청주외국어고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림
작성자 *** 등록일 19.06.04 조회수 63
첨부파일

안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, , 아욱, 오이, 애호박, 쑥갓,

얼갈이배추, 방울토마토

잔류농약

2019.5.13. ~ 5.14

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

  

이전글 2019.5월 학교급식용 축산물(쇠고기 안전성 검사 결과 알림)
다음글 2019. 5월 식재료 구매내역 공개