일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(소)5.
- 조랑떡감자국1.5.6.13.
- 돈육장조림(감자)5.6.10.13.18.
- 진미채볶음5.6.13.17.18.
- 리얼소시지바(4무첨가)2.6.10.12.15.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- (간편식)배추김치9.13.
- 모닝빵샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 바나나
- 방울토마토12.
- 포켓치즈2.
- 검은깨검은콩두유5.
- (간편식/교차등교)누룽지탕
-
- 석식
-
- 쌀밥(소)
- 팽이된장찌개5.6.13.18.
- 파절이무침13.
- 삼겹살구이10.
- 배추김치9.13.
- 상추&깻잎쌈5.6.18.
- 매실&레몬톡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1426.8 Kcal
탄수화물(g) : 198.7
단백질(g) : 88.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):545.4 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1796.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 128.2
비타민A(R.E) : 480.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 554.1
철분(mg) : 9.7