일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식)5.
- 김치콩나물국5.8.9.13.
- 가지나물
- 치킨직화스테이크1.6.15.
- 배추김치9.13.
- 초코케이크(스펀지)1.2.5.6.
-
- 중식
-
- (간편식)배추김치9.13.
- 바나나
- 방울토마토12.
- 21곡크림치즈롤1.2.4.5.6.13.
- 콘치즈피자빵1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 검은깨검은콩두유5.
- (간편식/교차등교)누룽지탕
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
- 숙주나물무침
- 닭날개튀김(윙&봉)간장소스2.4.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):501.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 2.8
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):423.0 Kcal
탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):1291.1 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 351.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.2