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- 6월 9일 수요일
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- 조식
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- 전복죽5.6.18.
- 오복채무침
- 배추김치9.13.
- 구은계란1.
- 오렌지100%(컵)
- 아몬드드림2.5.
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- 중식
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- 곤드레나물밥5.6.13.18.
- 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
- 닭다리매운구이5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 허니요거트드레싱2.
- 우유(급식용우유)2.
- 양배추사과샐러드13.
- 양념간장5.6.18.
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- 석식
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- 기장밥
- 돈등뼈감자탕(국)5.6.10.
- 오이/상추겉절이5.6.18.
- 고구마맛탕5.13.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):529.2 Kcal
탄수화물(g) : 57.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 652.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 463.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1187.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 442.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 6.5