2017년 상반기 학교급식 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임순정 | 등록일 | 17.09.04 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
본교 수익자부담 급식비 중 식품사용 비율을 공개합니다. 1인 1식당 급식비 3,900원 1인 1식당 식재료구입비는 2,285원(총급식비의 58.6%) (지자체 친환경지원금 500원은 미포함) |
이전글 | 급식사진(9월 5일) |
---|---|
다음글 | 급식사진(9월 4일) |
2017년 상반기 학교급식 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임순정 | 등록일 | 17.09.04 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
본교 수익자부담 급식비 중 식품사용 비율을 공개합니다. 1인 1식당 급식비 3,900원 1인 1식당 식재료구입비는 2,285원(총급식비의 58.6%) (지자체 친환경지원금 500원은 미포함) |
이전글 | 급식사진(9월 5일) |
---|---|
다음글 | 급식사진(9월 4일) |