10월 월간식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임순정 | 등록일 | 13.09.26 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
1. 10월 납품업체 현황 * 부식 : 청주특판 (043. 277-6275) * 육류 : 해성푸드 ( 043.225-4772) 2. 10월 잔반없는날은 10월 4일, 8일,16일,23일,30일입니다. 3. 10월 둘째주목요일(10월10일)은 로컬푸드데이로 운영합니다. 4. 전통음식체험의 날 : 10월 21일 (들깨미역국, 탕평채, 꿀떡, 돈불고기) 5. 식단명옆에 알레르기유발식품을 숫자로 표기하였으니 본인의 체질을 잘 파악하여 음식물섭취에 유의하시기 바랍니다. 6. 식재료 검수시간 : 오전 8시 30분~
오곡이 무르익는 풍성한 결실의 계절입니다. 이 가을에 학우간에 사랑의 결실로 삶이 더욱 풍요로워지는 10월이 되시길 바랍니다.^^ |
이전글 | 10월 학생영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 식단공개(9월16일~17일) |