대성여자상업고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 월간식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 임순정 등록일 13.09.26 조회수 75
첨부파일
10월 식단표.hwp (1.4MB) (다운횟수:74)

1.  10월 납품업체 현황

     * 부식 :  청주특판 (043. 277-6275)

     * 육류 :  해성푸드 ( 043.225-4772)

2. 10월 잔반없는날은 10월  4일, 8일,16일,23일,30일입니다.

3. 10월 둘째주목요일(10월10일)은 로컬푸드데이로 운영합니다.

4. 전통음식체험의 날 : 10월 21일 (들깨미역국, 탕평채, 꿀떡, 돈불고기)

5. 식단명옆에 알레르기유발식품을 숫자로 표기하였으니 본인의 체질을 잘 파악하여 음식물섭취에

   유의하시기 바랍니다.

6. 식재료 검수시간 : 오전 8시 30분~

 

오곡이 무르익는 풍성한 결실의 계절입니다.

이 가을에 학우간에 사랑의 결실로 삶이 더욱 풍요로워지는 10월이 되시길 바랍니다.^^

이전글 10월 학생영양교육자료
다음글 식단공개(9월16일~17일)