대성여자상업고등학교 로고이미지

꿈·도전·성공 미래를 준비하는 명품 成女교육
2022년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의날
2
닫기
  • 3학년 1학기 1차 지필고사
  • 1, 2학년 1학기 1차 지필고사
3
닫기
  • 3학년 1학기 1차 지필고사
  • 1, 2학년 1학기 1차 지필고사
4
닫기
  • 3학년 1학기 1차 지필고사
  • 1, 2학년 1학기 1차 지필고사
5
닫기
  • 1, 2학년 1학기 1차 지필고사
  • 어린이날
6
닫기
  • 1, 2학년 1학기 1차 지필고사
7
8
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 어버이 날
9
닫기
  • 춘계소풍(전학년)
10 11 12 13 14
15
닫기
  • 스승의 날
16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
닫기
  • 충북상업경진대회(증평, 진천)
27 28
29 30 31        
    • 잔치국수(5.6.9.13.)
    • 김치볶음(9.)
    • 초코우유(2.)
    • 치즈피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 추가밥
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지,새우:수입산 / 오징어,바지락살,미더덕 : 국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

학급홈페이지

배너광장

더보기