2017년 5월 22일 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.05.22 | 조회수 | 85 |
첨부파일 | |||||
2017년 5월 22일 급식사진입니다. 로컬푸드데이입니다. 충청도 고장에서 자란 식재료를 이용해서 식단을 꾸며보았습니다. 지난번에 인기많았던 파프리카, 오이, 고추 등 모듬스틱은 6월에 다시 선보일 예정이니 기대해주세요. 지방, 나트륨을 과잉섭취하는 현대시대에 다양한 채소의 적절한 섭취는 성장기 학생들의 균형적인 영양섭취에 많은 도움이 될 것입니다. 사과는 늘 깍아서 배식했었는데요. 오늘은 색다르게 껍질 소독세척을 철저히 한 후 껍질째 배식해보려고 합니다. 사진 참고하세요^^*
차조밥 |
이전글 | 2017년 5월 23일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2017년 5월 19일 급식사진 |