쇠고기 안전성검사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.06.29 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
본교에 납품되는 쇠고기의 품질 및 안전성 확보를 위해 실시한 쇠고기 안전성검사 결과를 알려드립니다.
1.실시일 :2015.6.25(목요일) 2.검사대상 :2015.6.25 학교급식용으로 납품된 쇠고기 13kg중 100g 3.검사종류 :한우유전자검사 및 잔류항생제간이검사 4.검사기관 :충청북도축산위생연구소 5.검사결과 :적합(유전자 검사 결과 "한우형"이며 잔유항생제간이검사 결과 "음성") |
이전글 | 2015. 7~8월 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2015년 학교급식 기호도 및 만족도 조사 실시 결과 |