양청중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 안전성검사 실시 결과
작성자 *** 등록일 15.06.29 조회수 71
첨부파일

본교에 납품되는 쇠고기의 품질 및 안전성 확보를 위해 실시한 쇠고기 안전성검사 결과를 알려드립니다.

 

1.실시일 :2015.6.25(목요일)

2.검사대상 :2015.6.25 학교급식용으로 납품된 쇠고기 13kg중 100g

3.검사종류 :한우유전자검사 및 잔류항생제간이검사

4.검사기관 :충청북도축산위생연구소

5.검사결과 :적합(유전자 검사 결과  "한우형"이며 잔유항생제간이검사 결과 "음성")

이전글 2015. 7~8월 학교급식 운영 안내
다음글 2015년 학교급식 기호도 및 만족도 조사 실시 결과