양청중학교 로고이미지

즐거운 배움, 나눔과 배려로 행복한 학교 양청중학교.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9
닫기
  • 4회고사(2학년)
10
닫기
  • 4회고사(2학년)
11
닫기
  • 4회고사(2학년)
12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24
닫기
  • 학생회 정부회장 선거
25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 아람제
28
29 30 31        
    • 희망미니밥
    • 잔치국수 (1.5.6.16)
    • 오이지무침 (13)
    • 명량쌀핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 포기김치 (9)
    • 해가득사과주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 주꾸미 : 국내산 또는 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.8 Kcal 탄수화물(g) : 129.2 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 71.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 94.7 칼슘(mg) : 231.1 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기