충북공업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1,2,3학년 기말고사
  • 기말고사
2
닫기
  • 1,2,3학년 기말고사
  • 기말고사
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
9
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
10
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
11
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 꿈끼 탐색 주간
15
닫기
  • 꿈끼 탐색 주간
16
닫기
  • 꿈끼 탐색 주간
17
닫기
  • 꿈끼 탐색 주간
18
닫기
  • 꿈끼 탐색 주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 햄에그샌드위치 (1.2.5.6)
    • 첵스초코시리얼 (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    • 흰우유 (2)
  • 중식
    • 율무밥(친환경)
    • 도토리묵국 (1.5.6.8.9.18)
    • 데리야끼보쌈 (5.6.10.13.18)
    • 미역줄기볶음(자율) (5)
    • 볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.3 Kcal 탄수화물(g) : 87.5 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 620.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 69.6 칼슘(mg) : 402.6 철분(mg) : 7.6
    칼로리(중식):796.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 104.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 178.1 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1036.4 Kcal 탄수화물(g) : 170.6 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 156.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 370.9 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기