충북공업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학식
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 카스테라 (1.2.5.6)
    • 우유생크림빵 (1.2.5.6)
    • 프로틴아몬드두유 (5)
    • 구운계란 (1)
  • 중식
    • 청차조밥(친환경)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.13)
    • 도토리묵국 (1.5.6.8.9.18)
    • 청경채무침(자율) (13)
    • 청대구까스/어니언소스 (1.2.5.6.13.16.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 마들렌 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 미트소스스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 맛감자튀김/케찹 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스 (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.8 Kcal 탄수화물(g) : 90.2 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 107.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 282.3 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):1117.6 Kcal 탄수화물(g) : 180.7 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 62.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 251.6 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):1275.1 Kcal 탄수화물(g) : 205.1 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 171.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 44.5 칼슘(mg) : 299.7 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

배너광장

더보기