2020학년도 하반기 식품비 사용 비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박양숙 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기 식품비 사용 비율공개 입니다.(20년 9월부터 21년 1월) |
이전글 | 2021학년도 4월 학생, 학부모, 교직원 식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 21학년도 3월 영양량 및 원산지 안내 |
2020학년도 하반기 식품비 사용 비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박양숙 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기 식품비 사용 비율공개 입니다.(20년 9월부터 21년 1월) |
이전글 | 2021학년도 4월 학생, 학부모, 교직원 식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 21학년도 3월 영양량 및 원산지 안내 |