여름철 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 안내 |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박양숙 | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 52 | ||||||||||
최근, 무더위가 시작되면서 「수인성 및 식품매개감염병」 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 본교에서는 조리 환경, 조리사 및 조리실무사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 각 가정에서도 다음과 같은 위생수칙을 준수할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. <개인위생 및 조리위생 수칙>
|
이전글 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 7월 납품업체 정보 |