충북반도체고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 4월 식단표 및 영양표시제(알레르기표시)
작성자 김미옥 등록일 16.03.31 조회수 72
첨부파일
4월 식단표(1).hwp (3.49MB) (다운횟수:85)

2016년 4월 식단표 및 영양표시제입니다.

(알레르기표시항목이 다음과 같이 추가되어 식단표와 주간식단표에 추가 입력하였습니다.

참고하여 본인이 해당되는 알레르기가 있는 식단에는 주의하여 주세요.)


알레르기 유발 가능성이 있는 식품 :

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지

,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어,조개류(, 전복, 홍합)

알레르기 정보를 확인하시고 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 학교(043-871

5135)로 연락주시기 바랍니다.


※부식 : 주식회사 신성(T. 836-0041)

※육류 : 제이원푸드(T. 838-3958)

※우유 : 남양유업 음성가정대리점(T. 070-4409-3521)

이전글 2016년 4월 학생, 학부모, 교직원의 영양교육 및 위생교육
다음글 급식사진3월-5(3월 28일 ~ 30일)