급식사진3월-4(3월21일 ~ 25일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미옥 | 등록일 | 16.03.30 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
학교급식 사진입니다. ※ 3월 21일 조식 : 현미밥, 건새우근대국, 언양식바싹불고기샐러드, 꽈리고추멸치조림, 배추김치 ※ 3월 21일 중식 : 흑미밥, 감자미역국, 돈육청경채볶음, 고구마맛탕, 배추김치 ※ 3월 21일 석식 : 오므라이스/지단, 어묵매운탕, 바베큐소시지구이, 배추김치, 파인애플 ※ 3월 22일 조식 : 쌀밥, 감자고추장찌개, 닭봉매콤조림, 참치샐러드&모닝빵, 배추김치 ※ 3월 22일 중식 : 쌀밥, 우거지국, 마파큐브어묵, 맛살달걀찜, 배추김치, 사과 ※ 3월 22일 석식 : 브라운하이라이스/치킨까스, 콩나물김치국, 단무지무침, 총각김치, 식물성유산균요구르트 ※ 3월 23일 조식(사진없음) : 쌀밥, 쇠고기무국, 모듬장조림, 애호박볶음, 깍두기 ※ 3월 23일 중식 : 봄나물비빔밥&약고추장, 계란후라이, 미소된장국, 왕핫도그, 배추김치 ※ 3월 23일 석식 : 쌀밥, 감자수제비국, 교촌식치킨윙, 두부구이(간장양념장),배추김치 ※ 3월 24일 조식 : 쌀밥, 북어채미역국, 햄구이, 연근조림, 배추김치 ※ 3월 24일 중식 : 잡곡밥, 순두부찌개, 닭살샐러드, 순대야채볶음, 총각김치 ※ 3월 24일 석식(사진없음) : 흑미밥, 다시마무채국, 매운립스테이크/소스, 쫄면야채무침, 배추김치 ※ 3월 25일 조식 : 쌀밥, 떡만두국, 오징어까스/타르소스, 도토리묵야채무침, 배추김치 ※ 3월 25일 중식(사진없음) : 차조밥, 시금치된장국, 매운돼지갈비찜, 수제야채튀김, 배추김치, 방울토마토 |
이전글 | 급식사진3월-5(3월 28일 ~ 30일) |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 나트륨줄이기, 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(식생활교육) |