급식사진3월-3(3월 16일 ~ 18일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미옥 | 등록일 | 16.03.21 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
학교급식사진입니다. 3월 16일 (조식) : 쌀밥, 참치김치국, 에그토르티아&소스, 메추리알소시지장조림, 총각김치 3월 16일 (중식) : 자장밥, 계란북어국, 점보달가리후라이드, 부추양파겉절이, 배추김치, 오렌지 3월 16일 (석식) : 차조밥, 근대된장국, 오리훈제채소무침, 알감자조림, 배추김치 3월 17일 (조식) : 한우우엉채볶음밥, 무장아찌무침, 배추김치, 그래놀라시리얼/우유, 양념꼬지어묵 3월 17일 (중식) : 잡곡밥, 순두부찌개, 고등어우거지조림, 야채버섯전, 총각김치 3월 17일 (석식) : 현미밥, 호박된장국, 목살구이,상추/쌈장, 파채무침, 배추김치, 밀감푸딩 3월 18일 (조식) : 쌀밥, 쇠고기우거지국, 떡갈비조림, 숙주나물, 배축미치 3월 18일 (중식) : 쌀밥, 콩나물국, 오징어낙지볶음&소면사리, 새우까스&아일랜드드레싱, 배추김치 |
이전글 | 2016년 3월 학생, 학부모, 교직원의 영양교육 및 위생교육 |
---|---|
다음글 | 급식사진 2(3월 10일 ~ 3월 15일) |