급식사진1(3월 3일~ 3월 9일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미옥 | 등록일 | 16.03.21 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
학교급식사진을 홈페이지에 게시합니다. 첨부파일 확인하세요.^^ 3월 3일 (중식) : 쌀밥, 호박된장국, 치즈등갈비폭립, 콩나물무침, 배추김치, 딸기 3월 3일 (석식) : 카레라이스, 부추계란국, 고추장케샤니아, 배추김치, 요구르트 3월 4일 (조식) : 치킨직화스테이크/소스, 치즈프렌치토스트, 쇠고기야채스프 3월 4일 금(중식) : 쌀밥, 꼬치어묵국, 치즈돈까스/소스, 골뱅이쫄면무침, 배추김치 3월 7일 : 개교기념일 3월 8일 (조식) : 쌀밥, 새알심만두국, 비엔나야채볶음, 온두부,김치볶음 3월 8일 (중식) : 치킨마요덮밥, 매콤콩나물국, 치즈베이번크레페롤/머스타드, 배추김치, 바나나 3월 8일 (석식) : 기장밥, 감자국, 오징어떡볶음, 교자만두튀김/양념장, 배추김치 3월 9일 (조식) : 현미밥, 아욱콩나물국, 더블치즈스테이크/소스, 무생채, 배추김치, 도시락김 3월 9일 (중식) : 차수수밥, 쇠고기육개장, 코다리땅콩강정, 햄감자채볶음, 배추김치 3월 9일 (석식) : 잡채밥/자장소스, 계란파국, 오징어먹물치즈피자, 배추김치, 방울토마토 * 다양한 학교급식 정보 공유에 힘쓰겠습니다. |
이전글 | 급식사진 2(3월 10일 ~ 3월 15일) |
---|---|
다음글 | 2015. 2학기 급식비 중 사용비율 공개 |