12~2월 식단표 및 영양표시제(알레르기표시 추가항목 입력) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미옥 | 등록일 | 15.11.24 | 조회수 | 111 |
첨부파일 |
|
||||
12~2월 식단표 및 영양표시제입니다. (알레르기표시항목이 다음과 같이 추가되어 식단표와 주간식단표에 추가 입력하였습니다. 참고하여 본인이 해당되는 알레르기가 있는 식단에는 주의하여 주세요.) ♠ 알레르기 유발 가능성이 있는 식품 : ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고 기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어,
⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ☞ 알레르기 정보를 확인하시고 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 학교(☎ 043-871 5135)로 연락주시기 바랍니다. ※부식 : 럭키하이푸드(T. 878-2550) ※육류 : 다원푸드(T. 836-3563) |
이전글 | 12~2월 학생급식소식지 및 교직원, 학부모 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2015년 하반기 급식만족도&기호도 조사 통계 |