충북반도체고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단표
작성자 영양사 등록일 12.04.26 조회수 267
첨부파일
5월 식단표(2).xls (384KB) (다운횟수:174)

○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다.

- 다올찬쌀,느타리버섯, 방울토마토,팽이버섯

○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다.

○ 모든 국물요리(고기류 국은 제외)에는 멸치와 다시마를 사용합니다.

○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.

※ 부식 공급업체 현황

○ 육 류 : 해성육가공 (대표자 : 박흥섭, ☏ 838-4772 )

○ 부식류 : 자연과사람(대표자 : 유정현, ☏ 836-2384)

※ 검수시간 : 09:00 ~ 09:20

이전글 5월 학생용 영양(위생)교육자료
다음글 4월 음식물 쓰레기 줄이기 홍보 자료