5월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 12.04.26 | 조회수 | 267 |
첨부파일 |
|
||||
○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다. - 다올찬쌀,느타리버섯, 방울토마토,팽이버섯 ○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다. ○ 모든 국물요리(고기류 국은 제외)에는 멸치와 다시마를 사용합니다. ○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다. ※ 부식 공급업체 현황 ○ 육 류 : 해성육가공 (대표자 : 박흥섭, ☏ 838-4772 ) ○ 부식류 : 자연과사람(대표자 : 유정현, ☏ 836-2384) ※ 검수시간 : 09:00 ~ 09:20 |
이전글 | 5월 학생용 영양(위생)교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월 음식물 쓰레기 줄이기 홍보 자료 |