2011. 9월 예쩡식단표(식재료원산지 및 영양표시제) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄윤옥 | 등록일 | 11.09.01 | 조회수 | 231 |
첨부파일 |
|
||||
○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다.
- 팽이버섯, 느타리버섯 ○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다. ○ 모든 국물요리(고기류 국은 제외)에는 멸치와 다시마를 사용합니다.
○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 부식 공급업체 현황 ○ 육 류 : 제이원푸드시스템(대표자 : 이정원, ☏ 838-3958) ○ 부식류 : 자연과사람(대표자 : 유정현, ☏ 836-2384) ○ 김치류 : 보성식품(대표자 : 김영구, ☏ 833-2961)
※ 검수시간 : 09:00 ~ 09:20 |
이전글 | 2011. 9월 학생영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011. 7,8월 학부모 및 교직원 영양교육 |