2011년 3월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시제) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄윤옥 | 등록일 | 11.03.02 | 조회수 | 302 |
첨부파일 |
|
||||
○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다.
- 백미, 콩나물, 팽이버섯, 느타리버섯 ○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다. ○ 쌀은 음성군청의 보조지원을 받아 친환경 쌀을 사용합니다.
○ 모든 국물요리(고기류 국은 제외)에는 멸치와 다시마를 사용합니다. ○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 부식 공급업체 현황 ○ 육 류 : 해성육가공(대표자 : 박흥섭, ☏ 838-4772) ○ 부식류 : 럭키하이푸드(대표자 : 김길호, ☏ 878-2550) ※ 검수시간 육 류 : 09:00, 부식류 : 09:20 |
이전글 | 2011. 3월 학생영양교육 |
---|---|
다음글 | 2010. 2학기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |