충북반도체고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년 3월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시제)
작성자 엄윤옥 등록일 11.03.02 조회수 302
첨부파일
 
○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다.
  - 백미, 콩나물, 팽이버섯, 느타리버섯
 ○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다. 
 ○ 쌀은 음성군청의 보조지원을 받아 친환경 쌀을 사용합니다.
 ○ 모든 국물요리(고기류 국은 제외)에는 멸치와 다시마를 사용합니다.
 ○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 부식 공급업체 현황
 ○ 육   류 : 해성육가공(대표자 : 박흥섭, ☏ 838-4772)
 ○ 부식류 : 럭키하이푸드(대표자 : 김길호, ☏ 878-2550)
※ 검수시간
  육  류 : 09:00, 부식류 : 09:20
이전글 2011. 3월 학생영양교육
다음글 2010. 2학기 학교급식 식품비 사용비율 공개