2010. 5월 식단표(식재료원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 충북반도체고 | 등록일 | 10.12.29 | 조회수 | 170 |
첨부파일 |
|
||||
○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다. - 백미, 콩나물, 팽이버섯, 느타리버섯, ○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다.
○ 쌀은 음성군청의 보조지원을 받아 친환경 쌀을 사용합니다.
○ 모든 국물요리에는 멸치와 다시마를 사용합니다. ○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 부식 공급업체 현황 ○ 육 류 : 제이원푸드시스템(대표자 : 이정원, ☏ 838-3958) ○ 부식류 : 준수유통(대표자 : 방순희, ☏ 836-3297) ※ 검수시간 육 류 : 08:30, 부식류 : 09:00 |
이전글 | 2010년 5월 학생영양교육 |
---|---|
다음글 | 제 10회 순천대학교 고교 문예백일장 |