2009년 4월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시제) |
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작성자 | 충북반도체고 | 등록일 | 10.12.29 | 조회수 | 151 |
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※ 공지사항
○ 에너지는 권장섭취량의 ±10%, 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) ○ 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4, 단백질 4, 지방 9kcal로 환산 ○ 이달의 친환경농산물 사용품목입니다. - 백미, 흑미, 현미, 보리, 콩나물, 팽이버섯, 느타리버섯, 방울토마토, 모둠새싹 - ○ 달걀은 로하스인증과 무항생제 축산물 인증을 받은 1등급란을 사용합니다. ○ 두부는 해조칼슘이 첨가된 칼슘두부를 사용합니다.
○ 쌀은 음성군청의 보조지원을 받아 친환경 쌀을 사용합니다. ○ 모든 국물요리(고기류 국은 제외)에는 멸치와 다시마를 사용합니다.
○ 모든 가공품은 HACCP인증을 받은 업체의 제품을 사용합니다. ○ 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 부식 공급업체 현황 ○ 육 류 : 해성육가공(대표자 : 박흥섭, ☏ 838-4772) ○ 부식류 : 준수유통(대표자 : 방순희, ☏ 836-3297) ※ 검수시간 육 류 : 09:00, 부식류 : 09:10 |
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