2019년 3월 18일 조식, 중식, 석식 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고기훈 | 등록일 | 19.03.19 | 조회수 | 502 |
첨부파일 | |||||
- 조식: 흰쌀밥, 콩나물국, 오리훈제야채무침, 진미채볶음/배추김치, 김구이, 콘푸로스트/흰우유, 허니버터갈릭빵 - 중식: 잡곡밥, 등뼈감자탕, 사각어묵양파볶음, 고추장잔멸치볶음, 순살대구강정(간장), 총각김치, 사과 - 석식: 흰쌀밥, 한우육개장, 돈육두반장볶음, 미나리숙주무침, 찐만두*간장, 깍두기, 돌피치주스
|
이전글 | 2021. 3월 기숙사 위탁급식 식단표 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 15일 조식, 중식 식단 |