충북과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 및 2020년 단재 이벤트 특별식
작성자 연미옥 등록일 21.02.26 조회수 61
첨부파일

(단위:천원)

구분세부항목 금액  비고 
급식비 수입무상급식 지원비
(식품비+운영비+친환경급식 지원금+ Non-GMO 지원)
 137,818  
수익자 부담금
(교직원급식, 조·석식)
            19,400  
기타
(발전기금 등 외부지원금)
 -  
급식비 총 수입액 (A)           157,218  
식품비 지출농산물류            41,254 32%
공산품류            50,278 39%
수산물류            10,314 8%
육류            24,495 19%
기타류              2,578 2%
식품비 총 지출액 (B)           128,919 100%
식품비 사용비율 (C=B/A, %) 82% 

 

이전글 2021년 4월 급식 교육자료(학생,학부모,교직원) 및 식단표
다음글 2021년 3월 급식 교육자료(학생,학부모,교직원) 및 식단표