충북과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 연미옥 등록일 20.09.28 조회수 72
첨부파일

                                                                                                    (단위:천원)

구분

세부항목

금액

급식비

수입

무상급식 지원비

(식품비+운영비+친환경급식 지원금

+ Non-GMO 지원)

106,917

수익자 부담금

(교직원급식, ·석식)

45,201

기타

(발전기금 등 외부지원금)

-

급식비 총 수입액 (A)

152,118

식품비

지출

농산물류

48,466

39%

공산품류

45,915

34%

수산물류

3,826

3%

육류

24,233

18%

기타류

5,102

6%

식품비 총 지출액 (B)

127,542

100%

식품비 사용비율 (C=B/A, %)

84%

 

이전글 음식물쓰레기 줄이기 홍보포스터
다음글 2020.10월 급식 교육 자료 및 식단표