충북과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 고기훈 등록일 19.12.24 조회수 93
첨부파일

2019년 7~12월 충북과학고등학교 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식 지원비

51,516

수익자 부담금

(유치원, 교직원)

152,878

기타

(발전기금등 외부지원금)

13,073

수 입 합 계 (A)

217,467

식품비 지출

농산물류

17,310

공산품류

138,431

수산물류

7,065

육류

29,289

가금류

8,211

기타류

6,577

식품비 지출 합계 (B)

206,883

식품비 사용비율 (B/A, %)

95%

 

이전글 2020. 3월 급식 안내
다음글 2020년 1월 급식 안내