충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 체육한마당
10
11 12 13
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
14
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
15
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
16
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
17
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
18
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
19
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
20
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
  • 제주도자연문화탐방(2학년)
21
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
  • 제주도자연문화탐방(2학년)
22
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
  • 제주도자연문화탐방(2학년)
23
닫기
  • 재량휴업일
24
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 미귀가주말
  • 조식
    • 쌀밥
    • 유부팽이된장국 (5.6)
    • 애호박느타리볶음
    • 매콤제육주먹완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기뭇국 (5.6.16)
    • 콩나물무침(흰) (5)
    • 주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 밤티라미슈 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1218.6 Kcal 탄수화물(g) : 179.2 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 39.2 비타민A(R.E) : 564.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 69.9 칼슘(mg) : 559.8 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(중식):1066.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 41.0 비타민A(R.E) : 222.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 267.9 철분(mg) : 5.9<br> 칼로리(석식):1054.6 Kcal 탄수화물(g) : 161.9 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 256.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 43.1 칼슘(mg) : 255.0 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

배너광장

더보기