충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2025년 2월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개학식
4 5 6 7
닫기
  • 종업식 및 졸업식
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
  • 조식
    • 간장달걀밥 (1.5.6)
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 두부/김치볶음 (5.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼(2종)+우유+셀프토스트 (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개 (1.5.9.10.13)
    • 부추양파무침 (13)
    • 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 무쌈
    • 육포품은김스낵 (2.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.6 Kcal 탄수화물(g) : 177.5 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 849.6 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 113.3 칼슘(mg) : 667.3 철분(mg) : 9.4
    칼로리(중식):934.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.7 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 121.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 196.7 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기