충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
  • 신정
2
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
3
닫기
  • 겨울방학 방과후학교(예정)
4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 임시공휴일
28
닫기
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
31  
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 달걀찜 (1)
    • 참나물무침
    • 오징어볶음 (5.6.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):865.9 Kcal 탄수화물(g) : 100.7 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 270.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 209.7 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

배너광장

더보기