충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 체육한마당
10
11 12 13
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
14
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
15
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
16
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
17
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
18
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
19
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
20
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
  • 제주도자연문화탐방(2학년)
21
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
  • 제주도자연문화탐방(2학년)
22
닫기
  • 해외이공계대학탐방(1학년)
  • 해외과학문화탐방(3학년)
  • 제주도자연문화탐방(2학년)
23
닫기
  • 재량휴업일
24
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 미귀가주말
  • 조식
    • 쌀밥
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 미나리숙주무침
    • 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 무쌈
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 단무지무침 (13)
    • 광장시장식고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블랙사파이어주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1332.2 Kcal 탄수화물(g) : 199.5 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 617.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 101.1 칼슘(mg) : 1000.9 철분(mg) : 7.7<br> 칼로리(중식):1168.4 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 55.1 지방(g) : 55.6 비타민A(R.E) : 143.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 41.5 칼슘(mg) : 214.5 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):874.7 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 124.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.0 칼슘(mg) : 383.3 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기