2025. 5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 충북사대부설고 | 등록일 | 25.06.23 | 조회수 | 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 수 거 일 : 2025. 5. 13.(화), 5. 27.(화) 2. 수 거 자 : 충북도청, 충북교육청 담당 주무관 3. 검사기관 : 충북보건환경연구원 4. 검사결과 : 검체 30건, 검사항목 모두 적합
납품 업체명 검체명 방 사 능 중 금 속 비고 검사 항목 기준 (Bq/kg,l) 검사 결과 검사 항목 기준 (mg/kg) 검사 결과 00 (증평 소재) 삼치토막 (국내산) 세슘 100이하 불검출 납 1.0이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 1.5이하 불검출 코다리 (원양산) 세슘 100이하 불검출 납 2.0이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 2.0이하 불검출 홍합살 (국내산) 세슘 100이하 불검출 납 3.0이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 2.0이하 불검출 오징어 (국내산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 낙지채절단 (베트남산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 고등어 (국내산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 동태토막 (러시아산) 세슘 100이하 불검출 납 2.0이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 2.0이하 불검출 임연수어 (미국산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 대구토막 (국내산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 가자미 (수입산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 꽁치토막 (원양산) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 주꾸미 (베트남산) 세슘 100이하 불검출 납 2.0이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 5.0이하 불검출 오이 (국산,친환경) 세슘 100이하 불검출 납 0.5이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.2이하 불검출 애호박 (국산,친환경) 세슘 100이하 불검출 납 0.3이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.3이하 불검출 국멸치 (국내산) 세슘 100이하 불검출 납 0.3이하 불검출 요오드 100이하 불검출 카드뮴 0.3이하 불검출
|
이전글 | 2025.만족도,기호도조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2025.5월 학교급식용 축산물 (쇠고기) 안전성검사 결과 |