(알림)노로바이러스 예방관리 및 5월 식중독 주의 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강다현 | 등록일 | 24.05.02 | 조회수 | 10 |
첨부파일 |
|
||||
봄철 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방관리에 각별한 주의가 필요합니다. 이에, 노로바이러스 식중독 사전 예방 교육자료 및 5월 식중독 주의 정보를 붙임과 같이 알려드립니다. 붙임 1. 노로바이러스 예방법 설명자료 1부. 2. 식중독 주의 정보 알림(24년 5월) 1부. 끝.
|
이전글 | 2024.3~4월 친환경농산물 안전성검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 5월 식단표 및 학생영양식생활교육자료, 학부모,교직원교육자료, 원산지및알레르기영양표 |