일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 강황쌀밥
- 육개장 (2.5.6.9.16.18)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.15.16)
- 어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 돈육수육/쌈,쌈장 (5.6.10.13)
- 찰옥수수밥
- 비빔막국수 (3.5.6.13.16)
- 건새우아욱된장국. (5.6.9)
- 배추김치/-중 (2.9)
- 초록매실
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 냉메밀소바(주식) (3.5.6.7.13.16.18)
- 매운어묵떡말이 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 소보로빵 (1.2.5.6)
- 비타플러스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):1099.1 Kcal
탄수화물(g) : 195.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):987.0 Kcal
탄수화물(g) : 183.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 7.7