(1) 후식추가구매에 따른 메뉴변경 - 해당일자: 12월 21일 중식, 12월 22일 중식, 12월 26일 중식 - 12~2월 급식물품 입찰 차액금으로 보다 양질의 급식을 제공하고자 급식 물품을 추가 구입하여 후식을 제공하고자 합니다.
(2) 학사일정 변동에 따른 메뉴변경 - 해당일자: 12월 19일 중식 ↔ 12월 22일 중식 - 3학년 학사일정 변동에 따라 19일 및 22일 중식메뉴가 서로 바꿔서 제공됩니다.
| 변경 전 | 변경 후 | 12월 19일 중식 | [저염데이] 친환경혼합잡곡밥 5. 고추장감자찌개 5.6.10.13. 간장닭고구마조림 5.6.8.13.15. 삼색나물 5. 볶은김치 5.6.9.13. 친환경토마토주스 12.13. | [♡수빈이의 행복한닭day] 친환경쌀밥 조갯살미역국(나) 5.6.13.18. 매운치즈불닭볶음 2.5.6.15. 호박전+양념장 1.5.6. 배추김치 9.13. 우리밀마들렌(트리) 1.2.5.6.13. | 12월 21일 중식 | [♡eco밥상데이] 친환경기장밥 등뼈감자탕(국그릇) 5.6.10.13. 눈꽃치즈떡볶이(주찬) 1.2.5.6.13. 도토리묵야채무침 5.6.13. 배추김치 9.13. 오라떼음료 11.13. | [♡eco밥상데이] 친환경기장밥 등뼈감자탕(국그릇) 5.6.10.13. 눈꽃치즈떡볶이(주찬) 1.2.5.6.13. 도토리묵야채무침 5.6.13. 배추김치 9.13. 오라떼음료 11.13. 컵아이스크림(바람과함께사라지다) 1.2.5. | 12월 22일 중식 | [♡수빈이의 행복한닭day] 친환경쌀밥 조갯살미역국(나) 5.6.13.18. 매운치즈불닭볶음 2.5.6.15. 호박전+양념장 1.5.6. 배추김치 9.13. 우리밀마들렌(트리) 1.2.5.6.13. | [저염데이] 친환경혼합잡곡밥 5. 고추장감자찌개 5.6.10.13. 간장닭고구마조림 5.6.8.13.15. 삼색나물 5. 볶은김치 5.6.9.13. 친환경토마토주스 12.13. 친환경딸기 | 12월 26일 중식 | 친환경기장밥 ☆요청☆나가사키짬뽕국 1.5.6.8.9.10.13.17.18 순살바베큐구이+데리s 1.5.6.10.13. 미나리무생채 13. 배추김치 9.13. 귤(과일) | 친환경기장밥 ☆요청☆나가사키짬뽕국 1.5.6.8.9.10.13.17.18 순살바베큐구이+데리s 1.5.6.10.13. 미나리무생채 13. 배추김치 9.13. 귤(과일) 페스츄리에그타르트 1.2.5.6.13. |
|