2017.09.19 조식&중식 및 계란관련서류 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이나영 | 등록일 | 17.09.19 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
2017.09.19 조식 북어야채죽(국그릇) 오레오씨리얼+흰우유 김치찰만두찜+양념장 나박김치 사과 중식 친환경현미밥 쇠고기미역국 돈육김치볶음 두부계란전+양념장 건파래볶음 우유앙빵 <금일 중식 계란 관련 공지사항> 금일 중식 두부계란전 메뉴에 판계란이 사용됩니다. 교육청 공문 지침에 따라 계란의 난각표시 및 유통기한, 등급판정서(축산물품질평가원 확인), 살균제불검출서류를 확인받아서 사용하고 있습니다. 첨부파일 참고해주시기 바랍니다. |
이전글 | 학교급식 모니터링 관련사진 공개 |
---|---|
다음글 | 2017.09.18 중식 및 계란관련서류 |