충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.09.19 조식&중식 및 계란관련서류
작성자 이나영 등록일 17.09.19 조회수 64
첨부파일

2017.09.19

조식

북어야채죽(국그릇)

오레오씨리얼+흰우유

김치찰만두찜+양념장

나박김치

사과


중식

친환경현미밥

쇠고기미역국

돈육김치볶음

두부계란전+양념장

건파래볶음

우유앙빵


<금일 중식 계란 관련 공지사항>

금일 중식 두부계란전 메뉴에 판계란이 사용됩니다.

교육청 공문 지침에 따라 계란의 난각표시 및 유통기한, 등급판정서(축산물품질평가원 확인),

살균제불검출서류를 확인받아서 사용하고 있습니다.

첨부파일 참고해주시기 바랍니다.

이전글 학교급식 모니터링 관련사진 공개
다음글 2017.09.18 중식 및 계란관련서류