충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.09.18 중식 및 계란관련서류
작성자 이나영 등록일 17.09.18 조회수 97
첨부파일

2017.09.18 중식

친환경혼합잡곡밥

북어해장국

뼈없는안동찜닭(☆요청메뉴)

매운콩나물잡채(버섯)

배추김치

앙팡플러스


<금일 석식 계란 관련 공지사항>

금일 석식 계란미니만두국 메뉴에 판계란이 사용됩니다.

교육청 공문 지침에 따라 계란의 난각표시 및 유통기한, 등급판정서(축산물품질평가원 확인),

살균제불검출서류를 확인받아서 사용하고 있습니다.

첨부파일 참고해주시기 바랍니다.

이전글 2017.09.19 조식&중식 및 계란관련서류
다음글 2017.09.16.중식