2017.09.18 중식 및 계란관련서류 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이나영 | 등록일 | 17.09.18 | 조회수 | 97 |
첨부파일 | |||||
2017.09.18 중식 친환경혼합잡곡밥 북어해장국 뼈없는안동찜닭(☆요청메뉴) 매운콩나물잡채(버섯) 배추김치 앙팡플러스 <금일 석식 계란 관련 공지사항> 금일 석식 계란미니만두국 메뉴에 판계란이 사용됩니다. 교육청 공문 지침에 따라 계란의 난각표시 및 유통기한, 등급판정서(축산물품질평가원 확인), 살균제불검출서류를 확인받아서 사용하고 있습니다. 첨부파일 참고해주시기 바랍니다. |
이전글 | 2017.09.19 조식&중식 및 계란관련서류 |
---|---|
다음글 | 2017.09.16.중식 |