충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.09월 중식 메뉴변경 안내(9/6,9/20,9/26)
작성자 이나영 등록일 17.09.04 조회수 70

상반기 입찰차액으로 보다 양질의 급식을 제공하고자,  9월 중식 메뉴에 추가로 후식을

제공하고자합니다.


구분

변경 전

변경 후

9월 6일 중식

카레라이스 2.5.6.10.13.

콩가루배추국 5.6.8.9.13.

갈릭치킨꼬치바 4.5.6.12.13.15.

배추김치 9.13.

바나나

카레라이스 2.5.6.10.13.

콩가루배추국 5.6.8.9.13.

갈릭치킨꼬치바 4.5.6.12.13.15.

배추김치 9.13.

바나나

초코구슬아이스크림1.2.5.

9월 20일 중식

파인애플볶음밥 1.2.5.6.10.13.

유부된장국 5.6.8.9.13.

코코넛새우까스/감자튀김+칠리s 1.2.5.6.9.12.13.

배추김치 9.13.

사과

파인애플볶음밥 1.2.5.6.10.13.

유부된장국 5.6.8.9.13.

코코넛새우까스/감자튀김+칠리s 1.2.5.6.9.12.13.

배추김치 9.13.

사과

토핑요플레(시리얼)1.2.4.5.6.14.

9월 26일 중식

친환경흑미밥

콩나물김치국 5.8.9.13.

오리훈제파채무침 1.5.6.13.

청포묵김가루무침 1.3.5.6.13.

도시락김(오) 13.

깍두기 9.13.

친환경흑미밥

콩나물김치국 5.8.9.13.

오리훈제파채무침 1.5.6.13.

청포묵김가루무침 1.3.5.6.13.

도시락김(오) 13.

깍두기 9.13.

시험잘봐후식(음료+견과)1.2.4.5.6.13.14



이전글 2017.09.05.중식 및 금일계란 관련서류
다음글 2017.09.04.중식