충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.06.21.조,중식 및 조리법공개
작성자 이나영 등록일 17.06.21 조회수 162
첨부파일

2017.06.21


조식

친환경쌀밥

시금치된장국

삼겹살두루치기

멸치견과류조림

양배추쌈/쌈장

배추김치


중식

요일은먹는

지코바치밥(신메뉴)

우동장국

김치찰만두찜+양념장

열무김치

떠먹는요플레



 

이전글 2017. 5월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속)검사 결과 안내
다음글 2017.06.20.중식