충북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016.3월식단표,영양표시,원산지,학생영양교육,식생활교육,학부모,교직원영양교육
작성자 김미선 등록일 16.03.03 조회수 88
첨부파일
3월 식단표.hwp (55KB) (다운횟수:55)

더욱 맛있고 질 좋은 급식이 되도록 노력하겠습니다 ^^

 

2016년 3월 충대부고  식단표 & 영양표시, 원산지

식단은 첨부파일을 확인해주세요.

 

* 부식 (검수시간-09:00~ ) - 푸드글로리 (263-3451)

* 육류(검수시간-08:50~ ) -다원푸드(836-3563)

* 쌀:  친환경농협쌀(Tel. 217-2235)

*친환경채소: -오창농협 검수시간 09:00 ~

*친환경육류: -청풍명월 클리스터  검수시간 09:00 ~

 

 

<식재료 원산지 표시> 

쇠고기-한우(2등급이상)  돼지고기-국내산(2등급이상) 

닭고기&달걀-국내산(1등급  오리고기-국내산  

(청원생명농협쌀)-국내산 

김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산 

고등어-국내산  오징어-국내산

이전글 3월 급식 식판사진입니다
다음글 2015.12월 식단표,영양교육,교직원 학부모 영양교육자료