2016.3월식단표,영양표시,원산지,학생영양교육,식생활교육,학부모,교직원영양교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미선 | 등록일 | 16.03.03 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
더욱 맛있고 질 좋은 급식이 되도록 노력하겠습니다 ^^ 2016년 3월 충대부고 식단표 & 영양표시, 원산지 식단은 첨부파일을 확인해주세요. * 부식 (검수시간-09:00~ ) - 푸드글로리 (263-3451) * 육류(검수시간-08:50~ ) -다원푸드(836-3563) * 쌀: 친환경농협쌀(Tel. 217-2235) *친환경채소: -오창농협 검수시간 09:00 ~ *친환경육류: -청풍명월 클리스터 검수시간 09:00 ~
<식재료 원산지 표시> ․ 쇠고기-한우(2등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 오리고기-국내산 ․ 쌀(청원생명농협쌀)-국내산 ․ 김치-배추(국내산)/고춧가루(국내산) ․ 고등어-국내산 오징어-국내산 |
이전글 | 3월 급식 식판사진입니다 |
---|---|
다음글 | 2015.12월 식단표,영양교육,교직원 학부모 영양교육자료 |