5월 식단표 및 영양교육자료 원산지 표기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미선 | 등록일 | 14.05.06 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
5월 충북대사범대학부설고등 학교 식단표 입니다.
식단,원산지관련은 첨부파일을 확인해주세요. * 부식 (검수시간-09:00~ ) - 한국씨엔에프 (235-9791) * 육류(검수시간-08:40~ ) -그루팜(070-4406-0903) * 쌀: 스테비아쌀 (1644-8971) 친환경쌀 (서청주농협 : 233-0057)
※ 쇠고기-한우2등급이상, 돼지고기-국내산2등급이상, 닭고기-국내산1등급, 김치류- 모든재료 국내산, 쌀-친환경쌀 사용하여 급식을 제공하고 있으니 안심하시고 급식하시기 바랍니다.
*우리학교 급식실에선 일본산 수산물을 사용하지 않습니다* |
이전글 | 6월 식단표 원산지, 학생,학부모,교직원 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2014.4월 (이벤트식단,급식제안제) |