내북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 4월 학교급식 물품 통계표 올림
작성자 배재은 등록일 13.03.19 조회수 129
첨부파일

2013. 4월 학교급식에 사용되는 부식과 육류 통계표를 올립니다.

- 돼지고기 : 2등급이상

- 한우 : 3등급이상

- 닭고기 : 무항생제, 1등급이상

- 친환경 쌀, 친환경 잡곡 사용 (보리, 현미 제외)

- 본교는 유기농 설탕, 유기농 보리차, 유기농 케찹을 사용하여 조리하고 있습니다.

 

이전글 2013. 4월 영양 및 위생교육 자료 올림
다음글 2013. 3월 학교급식 물품 통계표 올림