2013. 4월 학교급식 물품 통계표 올림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배재은 | 등록일 | 13.03.19 | 조회수 | 129 |
첨부파일 |
|
||||
2013. 4월 학교급식에 사용되는 부식과 육류 통계표를 올립니다. - 돼지고기 : 2등급이상 - 한우 : 3등급이상 - 닭고기 : 무항생제, 1등급이상 - 친환경 쌀, 친환경 잡곡 사용 (보리, 현미 제외) - 본교는 유기농 설탕, 유기농 보리차, 유기농 케찹을 사용하여 조리하고 있습니다.
|
이전글 | 2013. 4월 영양 및 위생교육 자료 올림 |
---|---|
다음글 | 2013. 3월 학교급식 물품 통계표 올림 |