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2012. 9. 27 (목) 식단
작성자 배재은 등록일 12.09.27 조회수 152
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<완두콩밥, 쇠고기 버섯국, 삼치튀김, 깻잎순 무침, 귤, 깍두기>

 

오늘은 팽이, 표고, 느타리버섯으로 만든 개운한 쇠고기 버섯국을 준비하였어요.

가을은 버섯의 계절.

버섯은 단백질을 많이 함유하고 있고, 식이섬유, 비타민, 철, 아연등 무기질이 풍부한 건강식품으로

 칼로리도 낮고 식이섬유가 풍부하여 몸에 좋은 다이어트 입니다.

또 생선을 싫어하는 친구들을위해 삼치에 감자전분을 묻혀 바삭하게 튀겨보았습니다.

깨끗이 먹고 비타민 C가 풍부한 귤로 상큼하게 마무리해보아요 ~

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