2021년 5월 식단표 및 영양교육 자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 충북에너지고등학교 | 등록일 | 21.05.31 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 5월 급식 현황 1. 식재료 납품업체 가. 부식; 서원푸드(291-9678) 마. 미원농협쌀 :미원농협(288-4444) 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기,육가공품 - 국내산 나. 돼지고기, 육가공품 - 국내산 다. 닭고기,육가공품 - 친환경 국내산 오리고기,육가공품 - 국내산 및 친환경 라. 달걀- 국산 무항생제 두(콩)류(두부, 비지)- 국내산 마. 김치 - 고춧가루 : 국산 얼갈이, 봄동, 배추 : 국산 바. 수산물 조기, 오징어, 고등어 - 국내산 임연수 - 수입산 / 북어채(황태채) - 러시아산 / 꽃게 - 중국 사. 쌀 - 무농약쌀 3. 검수시간 - 배식시간 오전 08:00 ~ 부식, 친환경농산물, 친환경축산물 * 배식시간 아침:07:30부터 (기숙사) 점심:12:20~13:30 (학년별 학사일정에 따라) 저녁:18:10~19:10 (학년별 학사일정에 따라) 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다
|
이전글 | 2021년 6월 식단표 및 영양교육 자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2021년 학교급식 수산물 방사능 검사 결과 공개입니다. |