메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교직원인사말
교직원인사말
학교현황
학교현황
학교연혁
역대교장
학교상징
학교상징
학교연혁/상징
교육목표
교직원소개
학과소개
e-비즈니스과
유통경영과
금융정보과
창업경영과
항공물류서비스과
교육과정
사무행정과
교육과정
교육과정
창업경영과
청년창업과
광고 마케팅 전문가
항공물류서비스과
항공여객 서비스
물류관리
사무행정과
경영지원사무원
회계 사무원
교육시설
학사일정
오시는 길
학교소식
공지사항
학교뉴스
학교행사
학교앨범
행사동영상
보건소식
식생활관
이달의식단
영양상담 및 급식 의견방
급식게시판
축산물이력제
정보통신윤리교육
가정통신문
신입생입학안내
입학 일반전형
취업희망자 특별전형
체육특기자전형
열린마당
행정실
행정실소개
행정게시판
행정자료실
학교재정공개
학교운영위원회
위원회명단
위원회기능
학교발전기금
학운위게시판
학부모의견수렴방
안건의견수렴코너
정보공개
정보공개제도
정보공개목록
사전공표정보
정보공개청구
현장학습 공개방
학교성적관련민원센터
부패신고
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
예산참여방
학부모참여마당
110수화(화상)통역서비스
학부모 대상 수업공개
1학년
2학년
3학년
학생마당
학급홈페이지
나눔터
동아리활동
학생생활규정
인성교육자료
칭찬합시다
예절배우기
예절배우기
효의 역사적 고찰
바람직한 요 교육방안
좋은글
학교폭력신고센터
성고충사이버신고센터
클린신고센터
비즈쿨행사게시판
공유비전관
공유비전관
1학년 (2023)
2학년 (2023)
3학년 (2023)
졸업생
교직원마당
교수학습자료검색
업무자료실
연수자료실
교수학습도움센터
교과별자료실
인문교과자료실
전문교과자료실
전국교육정보통합검색
충북교수학습지원센터
교사별자료실
교육과정운영
평가기준안
자료실
방과후학교운영
창업동아리 쇼핑몰
학습지원
보통교과
1학년
2학년
전문교과
1학년
2학년
3학년
자격증안내
교육실습
교생알림터
교생자료실
취업진학정보
취업현황
취업자료실
현장실습게시판
자격증 정보
자격증취득현황
대학/교육사이트
진로진학정보
연구학교
연구학교소개
연구학교게시판
연구학교자료실
한줄미담
한줄미담
칭찬합시다
입학안내
입학전형
퀵메뉴
학교폭력신고
학교운영위원회
S2B 수의계약 공개
전자도서관
지방교육재정알리미
학교재정공개
e-도서관(전자책)
학교알리미
메인 컨텐츠
1
2
3
4
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025학년도 입학식 안내입니다~
25.03.01
2025. 1학기 임시 학급시간표 안내(수정)
25.02.28
2025. 1학기 임시 학급시간표 안내
25.02.28
2025학년도 반편성
25.02.28
2025학년도 충북상업정보고등학교 체육시설 사용 단체(개인) 모집 공고
25.02.10
가정통신문
더보기
2025. 학생 건강조사 및 응급처치 동의 안내
25.03.05
2025학년 1학년 입학식 안내
25.02.24
2025. 1학년 신입생 증명사진 관련 안내
25.02.24
제169회 학교운영위원회(임시회) 회의 개최 결과 안내
25.02.20
2025. 글로벌 학부모 어학당 모집안내
25.02.05
학교앨범
더보기
2025학년도 개학식 "꿈을 가지고 도전하는 첫날을 축하합니다"
이영림 /
25.03.05
조회수 : 31
2025학년도 제42회 입학식
김예온 /
25.03.05
조회수 : 56
2024. 장학금 전달식
충북상업정보고 /
24.12.30
조회수 : 521
학교행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경보리밥
애배추된장국(충북상고) (5.6.8.9.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
청포묵무침 (13)
치즈볼(동) (1.2.5.6.17)
깍두기 (9)
귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):702.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 131.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.5 칼슘(mg) : 266.2 철분(mg) : 3.1
바로가기
충북교수학습지원센터
충청북도교육청 교육과정
스쿨로
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기