충북상업정보고등학교 로고이미지

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경보리밥
    • 애배추된장국(충북상고) (5.6.8.9.18)
    • 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
    • 청포묵무침 (13)
    • 치즈볼(동) (1.2.5.6.17)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):702.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 131.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.5 칼슘(mg) : 266.2 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기