2025학년도 학교급식 만족도 분석 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김하영 | 등록일 | 25.08.27 | 조회수 | 3 |
첨부파일 |
|
||||
* 급식 만족도(보통이상)는 81%로 나타났으며, 식생활관 위생상태도 79%로이며, 조리실무사 의 친절도가 84%이상 만족하는것으로 나타남. * 만족도 조사결과 에 대해 대부분 학생들이 만족하고 있는 것으로 조사되었습니다. * 만족도 향샹을 위해 영양, 위생, 맛, 의견 수렴, 학생과의 소통을 통해 노력하겠으며, 식단작성 시 식품비, 영양, 조리가능성, 품질, 위생, 선호도, 등을 고려하여 작성하도록 하겠습니다. * 개인 급식 기구의 위생은 조리원 위생 교육을 통해 더욱더 신경쓰겠습니다. * 현재의 만족도 수준을 유지하면서 더욱더 만족할 수 있는 급식이 되기 위해 레시피 개발과 철저한 검수를 통해 신선한 식재료로 급식 만족도를 높이고, 안전하고 위생적인 급식, 잘먹는 급식이 되도록 더욱더 최선을 다해 연구 하겠습니다. *학생 학부모 교직원 께서도 급식에 많은 관심 가져주시기 바라며 단체 급식의 어려운 점을 이해해주시기 바랍니다.
|
이전글 | 2025. 학교급식 식재료안전성 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2025. 무상우유 안내장 |