5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 알림 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김하영 | 등록일 | 25.06.20 | 조회수 | 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련 가. 체육 건강 안전과-1423(2025. 1. 24.)
나. 충청북도동물위생시험소 축산물 검사 과-2739(2025. 5. 27.)
2. 학교 급식 용 축산물의 부정 납품 방지 및 안전한 학교 급식 제공을 위하여 실시한 5월 학교 급식 용 축
산물(쇠 고기) 한우 유전자 검사 및 잔류항생제간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
끝. |
다음글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
---|