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급식게시판

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2021.3. 학교급식 원산지 및 영양표시제
작성자 서희진 등록일 21.02.23 조회수 22
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국내산 사용 식재료

쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기, 염소고기<유산양 포함>) 및 그 가공품, 배추김치(배추김치가공품 포함)중 배추와 고춧가루, (누룽지), (두부류<가공두부, 유바는 제외>,콩국수,콩비지), 미꾸라지, 고등어, 참조기 오징어 및 가공품

외국산 사용 식재료

넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 낙지, 갈치, 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외>, 꽃게) 및 그 가공품

 

식품알레르기 정보

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(전복,홍합,)     

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