2017년 3월 20일 급식 및 조리과정 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 17.03.20 | 조회수 | 423 |
첨부파일 |
|
||||
기장밥, 미역장국, 제육볶음, 머쉬마루버섯볶음, 배추김치, 또띠아고르곤졸라피자 |
이전글 | 3월 2차 식품안전 및 영양식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 17일 급식공개 |
2017년 3월 20일 급식 및 조리과정 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 17.03.20 | 조회수 | 423 |
첨부파일 |
|
||||
기장밥, 미역장국, 제육볶음, 머쉬마루버섯볶음, 배추김치, 또띠아고르곤졸라피자 |
이전글 | 3월 2차 식품안전 및 영양식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 17일 급식공개 |